miércoles, 11 de noviembre de 2009

Crema De Ahuyama

Crema De ahuyama(Calabaza)

  • 4 tazas de agua
  • 2 1/2 cubos de caldo de gallina o res
  • 3 tazas de ahuyama(Calabaza) pelada y picada en cuadritos
  • 1 taza de cebolla cabezona picada
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mantequilla, 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 6 cucharaditas de crema de leche
  • 6 cucharaditas de queso parmesano rallado.
Coloque el agua en una olla grande y adicione los cubos de caldo concentrado, la ahuyama, el tomate y la cebolla. Tape la olla y cocine los ingredientes hasta que hablanden. Cierna el caldo y licue las partes solidas con un poco del mismo. Mezcle todo de nuevo y agregue la leche, la salsa de tomate, la mantequilla, sal y pimienta. Cocine a fuego medio durante 10 minutos. En platos individuales sirva la crema bien caliente y adorne cada uno con una cucharadita de crema de leche, rociado con queso parmesano.

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