martes, 10 de noviembre de 2009

Sopa De Cebolla

Sopa De Cebolla
  • 2 1/2 tazas de cebollas en rodajas
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 6 tazas de caldo de res
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 4 cucharadas de jerez
  • 6 tostadas
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
En una olla fria las cebollas con la mantequilla. Cuando esten transparentes, rocie la harina, poco a poco, y revuelva bien hasta que doren. Agregue el caldo sin dejar de batir para evitar que se formen grumos. Anada la sal y pimienta. Luego, baje el fuego, adicione el jerez y sirva en cazuelas individuales, colocandoencima de la sopa una tostada rociada con queso parmesano. lleve las cazuelas al horno precalentado a 450 grados y gratinelas. Sirvalas bien calientes.

Nota: El caldo puede hacerse con 6 tazas de agua y 2 cubitos de caldo concentrado de res.

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