domingo, 15 de noviembre de 2009

Crema De Arvejas




Crema De Arvejas
  • 3 1/2 Tazas de agua
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 1 Zanahoria Mediana partida en 4 trozos
  • 1 rama de apio
  • 1 Rama de Cebolla larga
  • 1 Hoja de laurel
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 3 Tazas de arvejas desgranadas
  • 1 Taza de crema de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 Taza de queso crema
  • 2 Cucharadas de perejil picado
Ponga a hervir el agua con los cubos de caldo concentrado, la zanahoria, el apio, la rama de cebolla larga, la hoja de laurel y la pimienta. Baje el fuego, tape la olla y cocine durante 15 minutos. Retire, deje enfriar un poco y cuele. en el caldo que colo, cocine las arvejas durante 15 minutos mas. Vuelva a colar y licue, con un poco de caldo, la mitad de las arvejas. Devuelva a la olla lo que licuo. Bata 1/2 taza de crema de leche con las yemas de huevo y cuando obtenga una mezcla uniforme anadala a la crema. Continue cocinando durante 5 minutos mas, sin dejar hervir. Mezcle el queso crema con la crema de leche que sobro. Sirva bien caliente en platos individuales; coloqueles una cuchara de queso crema y adornelos con perejil.

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